ИнгредиентыИнгредиенты: 2 яйца 50 г сахара 200 г творога 20 г крахмала (картофельного) 1 ч.л. цедры лимона (свежей или сухой) 100 г малины (свежей или замороженной) Если малины нет, можно заменить ее другими сладкими ягодами или фруктами. Если малина заморожена, ее необходимо предварительно разморозить. Творог можно использовать любой жирности. Как приготовить? Яйца с сахаром взбить в течение пары минут. Добавить творог, крахмал, цедру лимона, взбить до однородности. Вылить в смазанную маслом форму. Форма должна быть наполнена не больше, чем на 2/3 по высоте. С размороженной малины слить всю жидкость. Равномерно разложить ягоды по поверхности. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 40 минут. Готовую творожную запеканку остудить.